Du gehst gerne auf die Bedürfnisse der einzelnen Menschen ein? Dann erlerne den Beruf des*der Köch*in.
Wir suchen aufgeschlossene Menschen die Freude am Kochhandwerk haben. Zudem solltest du einen Sinn für Ordnung und Sauberkeit besitzen sowie Spaß am Umgang mit Menschen haben.
Das lernst du in der Ausbildung zum*r Köch*in
Umgang mit Gästen und Teammitgliedern
Einkauf, Annahme und Einlagerung von Waren
Vor- und Nachbereitung von Arbeiten für die Speisenzubereitung sowie Einsatz von Geräten, Maschinen und Arbeitsmitteln
Anwendung der grundlegenden Arbeitstechniken in der Küche
Wahrnehmung der grundlegenden Aufgaben in Service und Wirtschaftsdienst
Zubereitung von Speisen und Gerichten
Ausbildungsstart und Bewerbungsfrist
Die Ausbildung startet zum 01.08. des Jahres, jedoch in jedem Jahr. Aufgrund der begrenzten Plätze, erkundige dich vorab bei uns, in welchem Jahr Ausbildungsplätze zu vergeben sind.
Bewerbe dich 06-12 Monate im Voraus.
Das bekommst du in der Ausbildung zum*r Köch*in
eine tariflich geregelte 38,5 Stunden-Woche und 30 Tage Urlaub im Jahr
eine sehr gute Ausbildungsvergütung
Einführungstage
Weiterbildungs- und Entwicklungsmöglichkeiten
gute Übernahmemöglichkeiten
eine familienfreundliche Unternehmenskultur
Firmenfitness mit Hansefit und EGYM Wellpass
Angebote im Rahmen des Betrieblichen Gesundheitsmanagements